28. Februar 2022

Aktuelle Themen für Bachelorarbeiten

Für das Sommersemester 2022 finden Sie hier eine Auswahl an Bachelorarbeitsthemen. Die Bewerbung für eine Vorabzusage ist bis zum 18.03.2022 möglich.

Sie können sich unter Einsendung eines Motivationsschreibens, Ihrer Notenübersicht sowie der Angabe von mindestens fünf Themenpräferenzen am Lehrstuhl bewerben und erhalten bis zum 25.03.2022 eine feste Vorabzusage (Absage).
Beachten Sie bitte die formalen Hinweise auf unserer Homepage unter “Anmeldung und feste Vorabzusagen” sowie die Terminübersicht in WiWi-BOS.