21. Juni 2022
Zwei Beiträge bei der DRUID Konferenz

Der Lehrstuhl für Entrepreneurship und innovative Geschäftsmodelle präsentierte zwei wissenschaftliche Beiträge auf der Tagung der Danish Research Unit for Industrial Dynamics der Copenhagen Business School vom 13.-15. Juni 2022 in Kopenhagen, Dänemark.

• Block, C., Rennings., M., Bohnsack, R., & Bröring, S. (2022). Control Point Dynamics in Emerging Digital Business Ecosystems: The Case of Digital Agriculture.
  • Waßenhoven, A., Rennings, M., & Bröring, S. (2022). Knowledge Development in Emerging, Multi-disciplinary Technological Innovation Systems.