Veröffentlichung der neuesten Auflage von “Betriebswirtschaft für Führungskräfte”
17. September 2021
Veröffentlichung der neuesten Auflage von "Betriebswirtschaft für Führungskräfte"

Herr Prof. Dr. Bernhard Pellens hat in Kooperation mit den Herren Professoren Busse von Colbe, Coenenberg, Kajüter und Herrn Linnhoff die fünfte Auflage des Buches “Betriebswirtschaft für Führungskräfte” veröffentlicht.

Das Buch vermittelt auf aktuellem Stand praxisorientiertes und leicht verständliches Wissen zu wesentlichen betriebswirtschaftlichen Fragestellungen sowie Methoden und Zusammenhänge, die ohne Vorwissen erlernt werden können.

Die Auflage ist komplett überarbeitet und aktualisiert. Ebenfalls wurde sie um die Themen “Innovations- und Technologiemanagement”, “Management von Supply Chains” und “Kennzahlen zur Unternehmenssteuerung” ergänzt.