Umweltökonomisches Seminar im Wintersemester 2022/23
22. September 2022

Umweltökonomisches Seminar im Wintersemester 2022/23

Im Wintersemester 2022/23 wird – wie zuvor angekündigt – ein umweltökonomisches Hausarbeitenseminar im Bachelorstudiengang Management & Economics angeboten. Das Seminar ist auf 28 Teilnehmer:innen begrenzt und die Plätze werden in der Reihenfolge des Bewerbungseingangs vergeben. Nähere Informationen erhalten Sie über einen nicht teilnahmebeschränkten moodle-Kurs, in den Sie sich ab sofort einschreiben können. Das Passwort lautet: UöKs23!

Die Bewerbung erfolgt innerhalb des moodle-Kurses im Rahmen einer Gruppenwahl vom 04.10. bis zum 10.10. Die Themen werden am 11.10. zufällig per Mail verteilt. Dann beginnt auch die Bearbeitungszeit, die am 16. Dezember 2022 endet.