Umweltökonomisches Seminar im Sommersemester 2022
2. März 2022

Umweltökonomisches Seminar im Sommersemester 2022

Im Sommersemester 2022 wird ein umweltökonomisches Hausarbeitenseminar im Bachelor Management & Economics angeboten. Das Seminar ist auf 21 Teilnehmer:innen begrenzt und die Plätze werden in der Reihenfolge des Bewerbungseingangs vergeben. Nähere Informationen erhalten Sie über einen nicht teilnahmebeschränkten moodle-Kurs, in den Sie sich ab dem 14.03.2022 einschreiben können. Das Passwort erhalten Sie über den Passwortverteiler der Fachschaft. Die Bewerbung erfolgt innerhalb des moodle-Kurses im Rahmen einer Gruppenwahl vom 27.03. bis zum 02.04. Die Themen werden am 03.04. zufällig per Mail verteilt. Dann beginnt auch die Bearbeitungszeit, die am 31. Juli 2022 endet.