Anmeldephase für unser Bachelorseminar im WS 2022/23

4. Okt 2022

10. Okt 2022

Kompetenzfeld/er:

Im Wintersemester 2022/23 bieten wir unser Bachelorseminar „Case Studies in International Economics“ an. Der Schwerpunkt des Seminars liegt im Bereich der realen Außenwirtschaft.

Anmeldung:

Die Anmeldung zum Seminar erfolgt im Zeitraum 4.-10 Oktober 2022. Weitere Informationen zum Seminar entnehmen Sie bitte der Kursbeschreibung. Für die Anmeldung müssen Sie den Anmeldebogen ausfüllen. Beide Dokumente finden Sie im Moodle-Kurs und auch auf unserer Website unter „Lehrangebote“, wenn Sie dort auf das Modul „Case Studies in International Economics“ klicken.