Maßnahmen zur Verminderung des Eintrages von Mikroschadstoffen in die Gewässer

Über das Projekt

Das Ziel des Vorhabens war es, geeignete Maßnahmen bzw. Kombinationen von Maßnahmen und ihre Randbedingungen zur Verminderung des Eintrages von Mikroschadstoffen über das kommunale Abwassersystem in die Gewässer vorzuschlagen, die sich durch eine optimierte Kosteneffizienz auszeichnen.

Hier wurden Erfahrungen aus bisherigen Projekten eingespeist und an der Erfassung, Bestimmung und Empfehlung kosteneffizienter Maßnahmen mitgearbeitet. Zusätzlich wurden die grundlegenden Probleme der Nutzermittlung zusammengefasst.

Gefördert von

Projektart