Prof. Knauer neuer Co-Herausgeber der Zeitschrift Controlling
12. Januar 2021
Prof. Knauer neuer Co-Herausgeber der Zeitschrift Controlling

12.01.2021

Mit Beginn des Jahres 2021 ist Prof. Thorsten Knauer einer von sechs Herausgebern der Zeitschrift Controlling.
Die Zeitschrift wurde 1989 von Prof. Dr. Dr. h. c. mult. Péter Horváth und Prof. Thomas Reichmann gegründet und
erscheint im Jahr 2021 im 33. Jahrgang.

Im Sinne der Third Mission verfolgt die Zeitschrift für Controlling
das Ziel, eine Schnittstellenfunktion zwischen Wissenschaft und unternehmerischer Praxis zu erfüllen. Als eine der führenden deutschsprachigen Zeitschriften auf diesem Gebiet richten sich die Inhalte an Wissenschaftler sowie Fach- und Führungskräfte im Unternehmensbereich Controlling und Finanzen gleichermaßen.

Dieser Zielgruppe sollen Lösungsmöglichkeiten von Controlling-Problemen aus Wissenschaft und Praxis in einer anwendungs- orientierten Form vorgestellt werden.