5. Mai 2022

Prof. Dr. Stefanie Bröring präsentiert das CEIT auf der Z.Wan 2022

Am 03.05.2022 hielt Prof. Dr. Stefanie Bröring eine Keynote zum Thema “Start-ups, Geschäftsmodelle und Transformation? – Einblicke in das O-Werk” auf der Z.Wan 2022 (Zukunft. Wasser. Agil. Netzwerk.). Im Rahmen der Veranstaltung des Kompetenzzentrums Digitale Wasserwirtschaft (KDW) erläuterte sie die Rolle von CleanTech für die Nachhaltigkeitstransformation und zeigte, wie das CEIT mit Forschung im Bereich Entrepreneurship und einem Business Model Design Lab einen wichtigen Beitrag für diese Transformation leistet.