27. September 2021
Prof. Dr. Kaya publiziert Beitrag in A+ Journal

Der von Prof. Kaya, Prof. Bernard (University of Washington) sowie John Wertz (University of Washington) verfasste Beitrag „Entry and Capital Structure Mimicking in Concentrated Markets: the Role of Incumbents’ Financial Disclosures“ ist in der weltweit führenden Fachzeitschrift „Journal of Accounting and Economics“ publiziert worden.

Die Studie zeigt, wie sich Regulierung und Unternehmenstransparenz auf Kapitalstrukturentscheidungen von Unternehmensgründern auswirken.

Nähere Informationen finden Sie hier.