7. Dezember 2021
Podcast zu aktueller Ausgabe der Zeitschrift Controlling erschienen

Die sechste Ausgabe der Fachzeitschrift Controlling widmet sich dem Thema „Messung und Bewertung von Impact“. Prof. Dr. Thorsten Knauer hat dieses Thema federführend begleitet und die Aufsätze der verschiedenen Autoren koordiniert. Über das aktuelle Heft unterhalten sich Prof. Knauer, Mitherausgeber der Zeitschrift, und Peter Bluhm im Performance Manager Podcast: https://bit.ly/3opVA7V

Die Fachzeitschrift “Controlling” gehört zu den wichtigsten Zeitschriften für Fach- und Führungskräfte im Finanz- und Rechnungswesen von Unternehmen. Sie liefert jeden zweiten Monat fundierte und anwendungsorientierte Beiträge für alle Controlling-Bereiche, zu allen Branchen und für unterschiedliche Unternehmensgrößen.