loader image
Simon Ohlert
Wissenschaftliche:r Mitarbeiter:in

M.Sc. - Agricultural and Food Economics

Kompetenzfeld/er:

Sprechzeiten:

Nach Vereinbarung

Sprechzeiten:

Nach Vereinbarung

Curriculum Vitae

Seit 2022
Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Lehrstuhl für Entrepreneurship und innovative Geschäftsmodelle an der Ruhr-Universität Bochum
2020-2022
Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik der Universität Bonn, Professur für Technologie-, Innovationsmanagement und Entrepreneurship (Prof. Dr. Stefanie Bröring)
2018-2019
Werkstudent bei Pfeifer & Langen (Innovation Center)
2017-2019
Master Studium Agricultural and Food Economics, Universität Bonn
2017
Praktikum bei Pfeifer & Langen (Innovation Center)
2013-2017
Bachelor Studium in Agrarwissenschaften, Universität Bonn

Forschungs­schwerpunkte

Innovationsmanagement in der Bioökonomie
Industriekonvergenz

Publikationen

Filtermöglichkeiten:

2022

Ohlert, S., Batool, N., & Bröring, S. (2022). How do academic entrepreneurs recognize opportunities in converging industries? The International Society for Professional Innovation Management (ISPIM), 04. – 08. Juni 2022, Copenhagen.

2021

Ohlert, S., Laibach, N., Harms, R. & Bröring, S. (2021). Recipes for a high opportunity recognition in converging industries. The International Society for Professional Innovation Management (ISPIM), 20. – 23. Juni 2021, virtual.