24. März 2022
Neue Seminare für Bachelor- und Masterstudierende
Im kommenden Sommersemester 2022 bietet der Financial Accounting Lehrstuhl erstmalig Seminare für Bachelor- und Masterstudierende an. Über individuelle Seminararbeiten und eine abschließende Gruppenpräsentation können Sie Ihre Kenntnisse zur finanziellen und nichtfinanziellen Berichterstattung vertiefen. Der Bewerbungszeitraum endet am 03.04.2022. Informationen zu Seminarthemen und Bewerbungsformularen finden Sie hier: https://www2.wiwi.rub.de/lehrstuehle/financial-accounting/#lehre.