Ideenfutter Expo am 14.09.2022 – (Digitale) Innovationen für den Food System Change
7. September 2022

Ideenfutter Expo am 14.09.2022 - (Digitale) Innovationen für den Food System Change

Am Mittwoch, den 14.09.2022, findet zum vierten Mal die große Ideenfutter Expo statt.

Über 40 Aussteller aus NRW und Oost NL präsentieren ihre Lösungen für den Food System Change von Bodensensorik und Gewächshaus-KI zu Upcycling von Nebenströmen, von Insektenfarmen zu vertikalen Farmen, Lösungen zur personalisierte Ernährung, und natürlich neue Lebensmittel & Getränke.

Weitere Informationen und Registrierung hier.