Female Digital Camp – Angebot für Studentinnen
21. Juni 2022
Female Digital Camp - Angebot für Studentinnen

Im “Female Digital Camp” werden digitale Produkt-Problemlösungen im Themenbereich Nachhaltigkeit, insbesondere im Ruhrgebiet, entwickelt. Mit der Unterstützung erfahrener Mentor:innen werden vom 08.08. bis zum 26.08. Ideen entwickelt und umgesetzt.

Bei dem Finalpitch werden Geld- und Sachpreise im Wert von 10.000€ vergeben. Alle Teilnehmerinnen werden dazu noch mit einer Aufwandsentschädigung in Höhe von 450€ vergütet.

Weitere Infos hier.