5. September 2022

Bachelor- und Masterarbeiten im Wintersemester 2022/2023

Für Bachelor- und Masterstudierende, die im Wintersemester 2022/2023 eine Abschlussarbeit schreiben möchten, haben wir in Kooperation mit dem Lehrstuhl von Prof. Paul den Moodlekurs „Abschlussarbeiten WiSe22/23 Lehrstuhl Paul & Lehrstuhl Pellens (WiSe22/23)“ (der Kurs ist nicht passwortgeschützt.) aufgesetzt. In dem Kurs findet ihr alle Informationen zum Bewerbungsfahren sowie die Themenvorschläge für die Abschlussarbeiten.

Wichtiger Hinweis LS Pellens: Da Prof. Pellens ab dem WiSe 2021/22 in eine Seniorprofessur gewechselt ist, wird der LS Pellens Bachelor- und Masterarbeiten nur noch in einem sehr begrenzten Umfang betreuen. Weiterhin werden die Bachelorarbeiten ausschließlich über feste Zusagen des LS vergeben. Die Teilnahme am Losverfahren des Wiwi-BOS ist für den LS Pellens nicht mehr möglich.
Bei Rückfragen wendet euch bitte an Nico Lempsch oder Maximilian Minz.