Annual Conference for Management Accounting Research (ACMAR)
9. Juni 2022
Annual Conference for Management Accounting Research (ACMAR)

Am 02. und 03. Juni fand die Annual Conference for Management Accounting Research (ACMAR) in Vallendar statt. Nach coronabedingter Unterbrechung im letzten Jahr konnten die Gastgeber die rund 120 Teilnehmenden nun wie gewohnt wieder auf dem Campus der WHU – Otto Beisheim School of Management empfangen. Den Controlling-Lehrstuhl der RUB haben dabei Julia Eichholz, Niklas Kister und Arne Voßmann vertreten. Während Niklas und Julia die Möglichkeit nutzten, ihre jeweils aktuellen Forschungsprojekte in den Bereichen Value Based Management und Forecasting auf der Konferenz vorzustellen, schnupperte Arne erste Konferenzluft. Neben zahlreichen spannenden Vorträgen bestand zudem die Möglichkeit, andere Forschende im Fachgebiet Management Accounting zu treffen und sich mit ihnen auszutauschen. Dazu eignete sich nicht zuletzt das Dinner im Weinkeller der WHU am Abend des ersten Konferenztages, wodurch das fachliche Programm gelungen ergänzt wurde.