14. Wissenschaftsforum Mobilität 2022
4. Mai 2022

14. Wissenschaftsforum Mobilität 2022

Am 23. Juni 2022 startet das 14. Wirtschaftsforum Mobilität der Universität Duisburg-Essen im City Palais Duisburg unter dem Motto “Towards the New Normal in Mobility“. Das Programm umfasst neben Keynotes und einer Podiumsdiskussion im Plenum über 60 Vorträge in fünf parallelen Sessions, ergänzt durch Posterpräsentationen in einem Knowledge Café und eine Ausstellung im Gebäude des CityPalais.  Marvin Siegmann vom VWL-Lehrstuhl sowie CURE-Mitglied Professor Michael Roos werden über Seilbahnsysteme für eine integrierte und nachhaltige Stadtmobilität sprechen. Thematisch orientiert sich dieses Thema an dem Projekt InnaMoRuhr, welches nachhaltige Mobilitätskonzepte für das Ruhrgebiet erprobt und entwickelt.

Alle Informationen rund um die Veranstaltung finden Sie hier.