8. Februar 2022
Zeugnisse im Wintersemester 2021/2022

Die Zeugnisse des Wintersemesters 2021/2022 werden weiterhin ausschließlich per Post versandt.

Sollte Ihre letzte Prüfungsleistung bis Freitag, den 11. Februar 2022 im FlexNow als erfolgreich absolvierte Prüfung eingetragen sein, lassen Sie uns gerne eine E-Mail mit dem Betreff “Bachelorzeugnis” (wiwi-pa-bsc@rub.de) bzw. “Masterzeugnis” (wiwi-pa-msc@rub.de) von Ihrem RUB-E-Mail-Account mit Ihrer aktuellen Anschrift zukommen. Das Zeugnis wird im Anschluss erstellt und zeitnah versendet.

Sollte Ihre letzte Prüfungsleistung nach Freitag, den 11. Februar 2022 im FlexNow als erfolgreich absolvierte Prüfung eingetragen sein, lassen Sie uns ab Freitag, den 04. März 2022 eine E-Mail mit dem Betreff “Bachelorzeugnis” (wiwi-pa-bsc@rub.de) bzw. “Masterzeugnis” (wiwi-pa-msc@rub.de) von Ihrem RUB-E-Mail-Account mit Ihrer aktuellen Anschrift zukommen. Die Zeugnisse werden gesammelt erstellt und ab Dienstag, den 08. März 2022 versendet.

Bitte beachten Sie, dass bis zu der Erstellung des Zeugnisses durch das Prüfungsamt auf dem Datenblatt aus FlexNow der Zusatz “Die Bachelor- bzw. Masterprüfung ist noch nicht bestanden” erscheint, auch wenn bereits alle Prüfungsleistungen erbracht wurden.