31. Mai 2022
Wahlen zum Senat und zu den Fakultätsräten am 14. Juni 2022

Im Sommersemester 2022 finden die Wahlen zum Senat und zu den Fakultätsräten statt.

Wahltag: 14. Juni .2022 von 9:30 bis 16:30 Uhr im GD Eingangsbereich Nord (Cafeteria)

Alle Wahlberechtigten der RUB haben nunmehr die Möglichkeit, die Briefwahlunterlagen bis zum 08. Juni 2021, 12 Uhr über das folgende Online-Briefwahlformular zu beantragen.

Wahlberechtigt sind alle Mitglieder der Universität nach § 9 Hochschulgesetz NRW. Wahlberechtigte dürfen nur wählen, wenn sie im Wählerverzeichnis, das aus den Personallisten und dem Immatrikulationsverzeichnis ermittelt wird, geführt werden. Sollten Sie Briefwahlunterlagen beantragen und nicht im Wählerverzeichnis stehen, setzt sich das Wahlbüro mit Ihnen in Verbindung. Bei Fragen zum Wählerverzeichnis oder zur Wahlberechtigung wenden Sie sich bitte an das Wahlbüro.

Weitere Informationen zum Wahlverfahren finden Sie hier:

Bei weiteren Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Wahlbüro:

Annika von Hof (mail: annika.vonhof@rub.de, fon: 0234/32-28049)

Kristine Wiebe (mail kristine.wiebe@uv.rub.de; fon: 0234/32-24839)

Nähere Informationen finden Sie hier.