© RUB, Marquard

Wahlen der studentischen Mitglieder im Senat und Fakultätsrat

Möglichst per Brief abstimmen!

Gewählt werden die studentischen Mitglieder im Senat und in den Fakultätsräten.

Am 22. Juni 2021 findet von 9.30 bis 16.30 Uhr die Wahl der studentischen Mitglieder im Senat der RUB und in den Fakultätsräten statt. Aufgrund der Pandemie werden die Wahlberechtigten gebeten, ihre Stimme möglichst per Briefwahl abzugeben. Die Briefwahlunterlagen können bis Freitag, 11. Juni 2021, unter diesem Link beantragt werden. Weitere Informationen und Hintergründe zur Wahl stehen auf dieser Seite. Hier finden sich spätestens ab dem 8. Juni 2021 auch die Wahlvorschläge.

Für eine persönliche Stimmabgabe steht in diesem Jahr am 22. Juni zur oben genannten Zeit ausschließlich ein Wahlort im Foyer des Audimax zur Verfügung.

Wahlordnung