Vortrag auf der 29. EurOMA Konferenz in Berlin
15. Juli 2022

Vortrag auf der 29. EurOMA Konferenz in Berlin

Laura Montag und Tom Pettau haben vom 02. bis zum 06. Juli 2022 erfolgreich an der 29. EurOMA Konferenz teilgenommen. Ihr Vortrag behandelte die Fragestellung, wie zirkuläre Lieferketten ihre Leistungsfähigkeit messen können. Für beide wissenschaftlichen Mitarbeiter:innen war es nach der langen Corona-bedingten Pause eine spannende, aber herausfordernde Erfahrung, wieder oder sogar erstmals eine internationale Konferenz zu besuchen!