Vorträge auf der VHB Herbsttagung
21. Oktober 2021
Vorträge auf der VHB Herbsttagung

Auf der diesjährigen VHB Herbsttagung der WK Nachhaltigkeitsmanagement vom 30.09.-01.10.2021 an der Leuphana Universität in Lüneburg war der Lehrstuhl für Produktionswirtschaft mit drei Vorträgen vertreten.

Frau Verena Luisa Aufderheide stellte die Ergebnisse zum Thema “Controlling von Smart Sustainable Service Systems mithilfe der SBSC am Beispiel von nachhaltigen Hochschulen”.

Frau Laura Montag berichtete über “Circular Economy and Supply Chains: Definitions, Conceptualizations and Research Agenda of the Circular Supply Chain”.

Der Abschluss am 01.10.2021 erfolgte durch die Vorstellung der gemeinsamen Ergebnisse von Frau Anna Eifert (Fernuniversität Hagen) und Frau Verena Luisa Aufderheide zum Thema “Die Sustainability Balanced Scorecard als Instrument unternehmerischer Nachhaltigkeit”.