Transfer-Leitbild der Ruhr-Universität Bochum
14. Februar 2022

Transfer-Leitbild der Ruhr-Universität Bochum

Am 28. September 2021 wurde zusammen mit Mitarbeitenden der Ruhr-Universität Bochum ein Transfer-Leitbild als Orientierungsrahmen für die Mitarbeiter*innen veröffentlicht. Aus dem Kompetenzfeld des CURE haben Prof. Dr. Michael Roos sowie Dr. Jan-Hendrik Kamlage an der Entwicklung des Leitbildes mitgewirkt. Das neue Transfer-Leitbild zeigt auf, an welchen Stellen vielversprechende Transferaktivitäten an den einzelnen Fakultäten gestärkt werden können. Zudem ermöglicht es den fünf interdisziplinären Kompetenzfeldern der Fakultät für Wirtschafts­wissenschaft ihr Wissen im Bereich der transformativen Forschung mit einzubringen. Hier erhalten Sie einen Einblick in das Transfer-Leitbild der RUB.