5. Mai 2022
Sonderausgabe zu "The Human Side of Innovation Management" im Journal of Product Innovation Management

Das CEIT freut sich über das Erscheinen einer Sonderausgabe zum Thema “The Human Side of Innovation Management” in der aktuellen Ausgabe des Journal of Product Innovation Management. Die Sonderausgabe wird herausgegeben von Matthias Weiss (CEIT), Markus Baer (Washington University St. Louis) und Martin Högl (LMU München) und beschäftigt sich mit verschiedenen Facetten verhaltenswissenschaftlicher Grundlagen des Innovationsmanagement. Zugang zur Sonderausgabe ist über diesen Link möglich.