21. Oktober 2021
Neue Publikation zu "Ganzheitlich-zirkuläres Product Lifecycle Management – Zirkuläre Strategieentwicklung zur Unterstützung einer klimafreundlichen Produktion"

Neue Publikation zum ganzheitlich-zirkulären Product Lifecycle Management

Frau Laura Montag und Frau Prof. Dr. Marion Steven haben einen Beitrag zum “Ganzheitlich-zirkuläres Product Lifecycle Management – Zirkuläre Strategieentwicklung zur Unterstützung einer klimafreundlichen Produktion” veröffentlicht. Der Beitrag erscheint in der Zeitschrift Industrie 4.0 Management 37