Vanessa Thybussek
Wissenschaftliche:r Mitarbeiter:in
M.Sc. - Agricultural and Food Economics

Kompetenzfeld/er:
Raum
01.27.3
Sprechzeiten:
Nach Vereinbarung
Raum
01.27.3
Sprechzeiten:
Nach Vereinbarung
Curriculum Vitae
Seit 2022
Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Entrepreneurship und innovative Geschäftsmodelle an der Ruhr-Universität Bochum
2022
Wissenschaftliche Hilfskraft am Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik der Universität Bonn, Professur für Technologie-, Innovationsmanagement und Entrepreneurship (Prof. Dr. Stefanie Bröring)
2019-2021
Master Studium Agricultural and Food Economics, Universität Bonn
2019-2022
Werkstudentin bei Primus Service GmbH
2021
Studentische Hilfskraft am Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik der Universität Bonn, Professur für Technologie-, Innovationsmanagement und Entrepreneurship (Prof. Dr. Stefanie Bröring)
2019
Praktikantin Vertrieb/Marketing bei Ceresal GmbH
2015-2019
Bachelor Studium Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Mitgliedschaften & Auszeichnungen
2. Platz Global Student Innovation Challenge, PDMA Mini-Conference (2020)