25. April 2022
Informationsveranstaltung zum Thema Spezialisierungen/Vertiefungen

Am Mittwoch, den 11. Mai 2022 um 13:00 Uhr bietet das Prüfungsamt für alle Interessierten eine Informationsveranstaltung zum Thema Spezialisierungen bzw. Vertiefungen an.

Die Veranstaltung richtet sich an folgende Studierende:

• 1-Fach Bachelorstudierende Management and Economics, die bereits Wahlpflichtmodule absolvieren.
  • Masterstudierende Management and Economics der Prüfungsordnung 2020 (alle Studierende, die sich ab dem Wintersemester 2020/2021 immatrikuliert haben oder aber die Prüfungsordnung gewechselt haben).
  • Masterstudierende FAACT.
  • Masterstudierende EPC.

Details erhalten Studierende in den Moodle-Kursen “Studium an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft” bzw. “Master Erstsemester an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft (SoSe 22)”.