14. September 2021
Informationen zum Lehrstuhlbetrieb im SS 21

Auch im SS 21 sind die Vor-Ort-Aktivitäten des Lehrstuhls eingeschränkt. Die geplanten Veranstaltungen finden in modifizierter Form statt. Informationen zur Veranstaltung „Einführung Management Science“ erhalten Sie zum Semesterbeginn im entsprechenden Moodle-Kurs. Das Passwort können Sie über den Passwortverteiler der WiWi-Fachschaft erhalten. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind über E-Mail erreichbar und stehen gerne zur Beantwortung Ihrer Fragen zur Verfügung.