31. März 2022
Fachartikel zur Präsentation auf der Academy of Management (AOM) Konferenz angenommen

Das CEIT freut sich über die Annahme von drei Artikeln für die diesjährige AOM Konferenz, die in Seattle/ USA stattfinden wird. Es handelt sich um die Artikel “Stuck in the Middle: A Meta-Analysis on Innovation in Virtual Teams and the Role of Media Richness” von Matthias Sinnemann und Matthias Weiss (beide CEIT), “A Meta-Analysis of Entrepreneurial Ecosystems and their Effects on Entrepreneurial Activity” von Martin Queißner (CEIT), Lennard Stolz (Leibniz Universität Hannover) und Matthias Weiss (CEIT) sowie “How do entrepreneurial teams manage adversity? A qualitative study during the COVID-19 pandemic” von Caroline Becker (CEIT), Silja Hartmann (FU Berlin), Kyle Brykman (University of Windsor) und Matthias Weiss (CEIT). Letzterer Artikel wurde zudem als eine der 10% besten Einreichungen für die Academy of Management Best Paper Proceedings ausgewählt. Ein besonderer Glückwunsch an Caroline, Martin und Matthias, die nun zum ersten Mal ihre Forschung auf der AOM präsentieren können.