Escape-Room Experiment: Teilnehmer gesucht!
28. Oktober 2021
Kategorien: Uncategorized
Escape-Room Experiment: Teilnehmer gesucht!

Liebe Studierende,

Besteht bei Euch Interesse einen kostenlosen Escape Room zu spielen?

Für 2 Wochen (8.11-19.11) ist der Raum „4 Morde eine Chance“ in der Viktoriastraße 18-20 bei Locked Adventures in Bochum gebucht. Hintergrund ist eine aktuelle Studie zur Teamarbeit der RUB. Falls Ihr Lust habt den nächsten Mord des Serienkillers zu verhindern, könnt Ihr euch unter folgendem Link für einen Termin eintragen: Escape Room Termin

Es gelten folgende Teilnahmebedingungen:
Der Raum „4 Morde eine Chance“ ist euch unbekannt und Ihr habt nichts darüber gehört.

WICHTIG: Ihr dürft mit maximal einer Person zusammenspielen, die Ihr im Vorfeld kanntet (Spielen in einem fremden Team erwünscht und macht auch Spaß😉)
3G Regel: Wird vor dem Escape Room überprüft
Die Plätze sind erneut auf 100 TeilnehmerInnen beschränkt. Weitere Infos befinden sich in folgender PDF.

Wir freuen uns auf Euch,
Matthias Sinnemann ( matthias.sinnemann@rub.de)