© Thomas Köhler - photothek
18. Mai 2022
Dialog und Partizipation in der Bioökonomie

Auf einem Erfahrungsaustausch am 4. Mai 2022 zum Thema „Bioökonomie – Zukunft gemeinsam gestalten“ hat der Bioökonomierat gemeinsam mit Vertreter:innen verschiedener Partizipationsprojekte sowie mit Wissenschaftler:innen und Vertreter:innen der Zivilgesellschaft  Partizipations- und Dialogformate in der Bioökonomie diskutiert. Dr. Jan-Hendrik Kamlage vom CURE hat am Erfahrungsaustausch mitgewirkt und in einem Impulsvortrag die Projekte Bioökonomische Nutzungspfade – Diskurs und Kommunikation (BioDisKo) sowie BioökonomieREVIER vorgestellt. Darüber hinaus nahm Dr. Kamlage an einer Fishbowl-Diskussion zu Gelingensfaktoren von Partizipationsveranstaltungen in der Bioökonomie teil. Hier finden Sie weitere Informationen zur Veranstaltung.