Auszeichnung für Prof. Dr. Ernst Zander
12. Juli 2022

Auszeichnung für Prof. Dr. Ernst Zander

Am 29.6.2022 wurde Herrn Prof. Dr. Ernst Zander für seine herausragenden Verdienste um die Fakultät für Wirtschaftswissenschaft und insbesondere das Institut für Unternehmensführung (ifu) die Ehrenmitgliedschaft der Fakultät verliehen, die Laudatio hielt Frau Prof. Dr. Brigitte Werners. Da Herr Prof. Zander am 29.6. verhindert war, wurden ihm die Urkunde und die entsprechende Ehrennadel am 8.7.2022 in Hamburg von Herrn Dr. Martin Seidler, dem ifu-Geschäftsführer, überreicht.