Auswahl von Bürger:innen für das Nationale Begleitgremium (2018-2020)
30. März 2022
Kategorien: Uncategorized
Auswahl von Bürger:innen für das Nationale Begleitgremium (2018-2020)

Die CURE-Mitglieder Julia Reinermann und Jan-Hendrik Kamlage veröffentlichten jüngst die Studie Weiterentwicklung des Konzepts zur Auswahl von Bürger:innen für das Nationale Begleitgremium und dessen Durchführung im Zeitraum 2018 – 2020. Die Studie stammt aus der Förderzeit am Kulturwissenschaftlichen Institut Essen (KWI) und wurde von den beiden damals dort beschäftigen Autor:innen durchgeführt. Weitere Informationen zum Nationalen Begleitgremium sowie zum Standortauswahlverfahren des Endlagers erhalten Sie hier.