4. November 2021
Kategorien: Uncategorized
Anmeldezeitraum für Prüfungen im Wintersemester 2021/22

Der reguläre Anmeldezeitraum für Prüfungen im Wintersemester 2021/2022 via FlexNow geht von Montag, den 13. Dezember 2021 bis Freitag, den 07. Januar 2022. Der Abmeldezeitraum für Prüfungen via FlexNow endet jeweils eine Woche vor der entsprechenden Prüfung. Je nach Modul können gesonderte An- und Abmeldezeiten gelten. Details finden Sie unter „Wintersemester 2021/2022 “, „Prüfungen und prüfungsbezogene Daten”.