10. April 2022

Anmeldezeitraum für Prüfungen im SoSe 2022

Der reguläre Anmeldezeitraum für Prüfungen an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft im Sommersemester 2022 geht von Montag, den 23. Mai bis Freitag, den 17. Juni 2022. Der Abmeldezeitraum für Prüfungen endet jeweils eine Woche vor der entsprechenden Prüfung. Je nach Modul können gesonderte An- und Abmeldezeiten gelten. Details finden Sie auf der Website des Prüfungsamtes unter “Prüfungen und prüfungsbezogene Daten” für das Sommersemester 2022.