29. März 2022
Absolvent:innenfeier des Wintersemesters 2021/2022 in Präsenz

Die Absolvent:innenfeier für die Ehrung der Bachelor- und Master-Absolvent:innen des Wintersemesters 2021/2022 am Freitag, 06. Mai 2022 um 16:00 Uhr findet für die Absolvent:innen und die Begleitpersonen unter Einhaltung der 2G-Plus-Regel und der Maskenpflicht vor Ort im Audimax statt. Für Studierende und Begleitpersonen, die nicht an der Feier vor Ort teilnehmen möchten oder können, wird die Feier zudem via Zoom übertragen.

Details finden Sie unter https://www2.wiwi.rub.de/pruefungsamt/informationen-uebersichten/#wintersemester.