loader image
Vanessa Lind (geb. Thybussek)
Wissenschaftliche:r Mitarbeiter:in

M.Sc. - Agricultural and Food Economics

Kompetenzfeld/er:

CEIT

Raum

01.27.3

Sprechzeiten:

Nach Vereinbarung

Raum

01.27.3

Sprechzeiten:

Nach Vereinbarung

Curriculum Vitae

Seit 2022
Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Entrepreneurship und innovative Geschäftsmodelle an der Ruhr-Universität Bochum
2022
Wissenschaftliche Hilfskraft am Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik der Universität Bonn, Professur für Technologie-, Innovationsmanagement und Entrepreneurship (Prof. Dr. Stefanie Bröring)
2021
Studentische Hilfskraft am Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik der Universität Bonn, Professur für Technologie-, Innovationsmanagement und Entrepreneurship (Prof. Dr. Stefanie Bröring)
2019-2021
Master Studium Agricultural and Food Economics, Universität Bonn
2019-2022
Werkstudentin bei Primus Service GmbH
2019
Praktikantin Vertrieb/Marketing bei Ceresal GmbH
2015-2019
Bachelor Studium Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

Publikationen

Filtermöglichkeiten:

Publikationsarten
2023

Bröring, S., & Thybussek, V. (2023). Understanding the business model design for complex technology systems: The case of the bioeconomy. EFB Bioeconomy Journal, 100052.

Mitgliedschaften & Auszeichnungen

2. Platz Global Student Innovation Challenge, PDMA Mini-Conference (2020)