Abschlussarbeiten am Lehrstuhl Paul im WiSe 2022/2023

Liebe Studierende,

für Bachelor- und Masterstudierende, die im Wintersemester 2022/23 eine Abschlussarbeit schreiben möchten, sind am 05.09.2022 um 9 Uhr in Kooperation mit dem Lehrstuhl von Prof. Pellens die Abschlussarbeitsthemen veröffentlicht worden. Darüber hinaus findet Ihr in der jeweiligen Informationsbroschüre die grundsätzlichen organisatorischen und formalen Voraussetzungen für eine Abschlussarbeit an den beiden Lehrstühlen (Prof. Paul und Prof. Pellens).

Alle Informationen findet ihr im Moodle-Kurs „Abschlussarbeiten WiSe22/23 Lehrstuhl Paul & Lehrstuhl Pellens (WiSe22/23)“(der Kurs ist nicht passwortgeschützt.).

Wichtiger Hinweis LS Pellens: Da Prof. Pellens ab dem WiSe 2021/22 in eine Seniorprofessur gewechselt ist, wird der LS Pellens Bachelor- und Masterarbeiten nur noch in einem sehr begrenzten Umfang betreuen. Weiterhin werden die Bachelorarbeiten ausschließlich über feste Zusagen des LS vergeben. Die Teilnahme am Losverfahren des Wiwi-BOS ist für den LS Pellens nicht mehr möglich.

Bei Rückfragen wendet Euch bitte an Nico Lempsch oder Maximilian Minz.

Euer Lehrstuhl für Finanzierung und Kreditwirtschaft