W2-Professur (mit Tenure Track nach W3) für Data Science in Economics

In der Fakultät ist im Kompetenzfeld „Centrum für Entrepreneurship, Innovation und Transformation (CEIT)“ zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine zunächst auf fünf Jahre befristete W2-Professur (mit Tenure Track nach W3) für Data Science in Economics ausgeschrieben. Die Bewerbungsfrist ist der 19. August 2021. Zu der Stellenausschreibung geht es hier:

W2-Professur (mit Tenure Track nach W3) für Data Science in Economics (deutsch / englisch)