Summer School "Entrepreneurial Start-Up Lab - Von der Idee zum Geschäftsmodell!"

Anmeldefrist 18. Juli 2021

Im Rahmen einer fünftägigen, digitalen Blockveranstaltung mit anschließender Testphase begleiten wir Euch auf Eurem Weg von der Entwicklung einer Gründungsidee bis hin zum Geschäftsmodell. Entdeckt Eure Gründungspersönlichkeit und erlernt das nötige Know-How, um mit der eigenen Idee durchzustarten.

Darüber hinaus bieten wir die Möglichkeit, mit der entwickelten Idee im September an der diesjährigen „Santander Entrepreneurial Idea Competition“ teilzunehmen. Dabei könnt Ihr eine Anschubfinanzierung von bis zu 1.500 Euro für das eigene Start-Up gewinnen.

Seid Ihr interessiert? Dann schreibt uns eine E-Mail mit Eurer Bewerbung (kurzes Motivationsschreiben, CV und aktuelles Transcript) an thomas.ebben@rub.de!

Die Teilnehmerzahl ist auf 24 beschränkt.

Flyer Start-Up Lab