15. September 2021
Podcast "Paul am Puls" – Neue Folge verfügbar

Paul am Puls – Dialoge zur Transformation der Wirtschaft

20 Angela Titzrath, Vorsitzende des Vorstands, Hamburger Hafen und Logistik AG

Die CEO in der „Welthafenstadt“ Hamburg über die Störungen der internationalen Logistikketten durch die Corona-Pandemie und die Havarie im Suez-Kanal, den „Ketchup-Flaschen-Effekt“ und die Notwendigkeit von mehr Agilität, Flexibilität und Vernetzung des Welthandels an Stelle von De-Globalisierung , das Offenhalten der „neuen“ Seidenstraße nach beiden Seiten, den „Digitalisierungsschub in den Köpfen“ und die „Blockchain des 19. Jahrhunderts“, die Balance zwischen industrieller Nutzung, Wohnen und Leben im Hafen, die massiven Investitionen in die Nachhaltigkeit und das „Hafengold“.

Diese Podcastfolge und alle weiteren finden Sie auf auf unserer Homepage www.ikf-server.de sowie bei Spotify, Apple Podcasts und Deezer.

Puls messen. Erfahrungen einholen. Perspektive geben – seien Sie dabei!