Ana Vanacker
Wissenschaftliche:r Mitarbeiter:in
M.Sc. - Agricultural and Food Economics

Kompetenzfeld/er:
Sprechzeiten:
Nach Vereinbarung
Sprechzeiten:
Nach Vereinbarung
Curriculum Vitae
Seit 2022
Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Entrepreneurship und innovative Geschäftsmodelle an der Ruhr-Universität Bochum
2022
Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik der Universität Bonn, Professur für Technologie-, Innovationsmanagement und Entrepreneurship (Prof. Dr. Stefanie Bröring)
2019-2021
Wissenschaftliche Hilfskraft am Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik der Universität Bonn, Professur für Technologie-, Innovationsmanagement und Entrepreneurship (Prof. Dr. Stefanie Bröring)
2019-2022
Master Studium Agricultural and Food Economics, Universität Bonn
2016-2019
Bachelor Studium in Agrarwissenschaften, Universität Bonn
Forschungsschwerpunkte
Innovationsmanagement in der Bioökonomie
Technologietransfer von nachhaltigen Technologien
Industriekonvergenz
Publikationen
Filtermöglichkeiten:
2022
Vanacker, A., Waßenhoven, A., & Bröring, S. (2022). Analyzing the Evolution of Technological Innovation Systems. The International Society for Professional Innovation Management (ISPIM), 04. – 08. Juni 2022, Copenhagen.
2022
Bröring, S., & Vanacker, A. (2022). Designing Business Models for the Bioeconomy: What are the major challenges?. EFB Bioeconomy Journal, 100032.
2021
Bröring, S., Vanacker, A., Sick, N. (2021). Convergence and Cross-industry Innovation: Same Same but Different? R&D Management Conference, 6.-8. Juli, 2021, virtual.