loader image
Ana Vanacker
Wissenschaftliche:r Mitarbeiter:in

M.Sc. - Agricultural and Food Economics

Kompetenzfeld/er:

CEIT

Sprechzeiten:

Nach Vereinbarung

Sprechzeiten:

Nach Vereinbarung

Curriculum Vitae

Seit 2022
Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Entrepreneurship und innovative Geschäftsmodelle an der Ruhr-Universität Bochum
2022
Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik der Universität Bonn, Professur für Technologie-, Innovationsmanagement und Entrepreneurship (Prof. Dr. Stefanie Bröring)
2019-2021
Wissenschaftliche Hilfskraft am Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik der Universität Bonn, Professur für Technologie-, Innovationsmanagement und Entrepreneurship (Prof. Dr. Stefanie Bröring)
2019-2022
Master Studium Agricultural and Food Economics, Universität Bonn
2016-2019
Bachelor Studium in Agrarwissenschaften, Universität Bonn

Forschungs­schwerpunkte

Innovationsmanagement in der Bioökonomie
Technologietransfer von nachhaltigen Technologien
Industriekonvergenz

Publikationen

Filtermöglichkeiten:

Publikationsarten
2022

Vanacker, A., Waßenhoven, A., & Bröring, S. (2022). Analyzing the Evolution of Technological Innovation Systems. The International Society for Professional Innovation Management (ISPIM), 04. – 08. Juni 2022, Copenhagen.

2022

Bröring, S., & Vanacker, A. (2022). Designing Business Models for the Bioeconomy: What are the major challenges?. EFB Bioeconomy Journal, 100032.

2021

Bröring, S., Vanacker, A., Sick, N. (2021). Convergence and Cross-industry Innovation: Same Same but Different? R&D Management Conference, 6.-8. Juli, 2021, virtual.